最近老婆一组车内加外拍,有验证!

特别来宾 发表于 2014-4-23 12:43

第 3 页

骚货身材这么好 真是欠操

东方V不败 发表于 2014-5-8 08:49

你老婆身材好好啊,好想操她啊。

fenshao2 发表于 2014-8-15 16:33

不错,好一双美腿,鸡动

Wym15193958954 发表于 2014-10-4 15:58

我想上她,西安328387927

water6931 发表于 2015-8-27 09:11

老婆真是性感,好想参加你们的活动,可去你们当地。北京单男,180cm,80kg,16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 254582210
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。
不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。
能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体
不进入你的生活。
再次申明:单男 人妖 ,勿扰 不要浪费大家的时间。

feijiwang 发表于 2015-8-29 15:10

特别刺激

water6931 发表于 2015-9-5 08:23

哥们你好,看了你的帖子激动的不得了,每次都在下面留言,一边看一边打飞机,想着在草你老婆的骚逼,射满你老婆的子宫。我在北京,身高180,体重80kg,鸡鸡16cm,健康素质,配合你们各种玩法。我的QQ 254582210。期待和你们一起共享灵与肉的极致舒爽,下面是我的留言
你老婆真是性感,北京单男,180cm,80kg,JJ 16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 联系254582210,我自己建了一个群,希望大家来群里多交流。 318929575
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

阿希 发表于 2015-9-27 15:34

可惜太少了啊,好骚

末日浩劫 发表于 2015-9-30 04:48

本人年龄26,身高178 体重130 长相斯文绅士 不抽烟不喝酒 懂得做爱 会添B 服务型单男 绝非屌丝 本科毕业 以上信息绝对真实。
活动区域:杭州 上海 河南省内
欢迎地区内的夫妻、情侣、单女联系我,保证你满意,期待您和您的交流
联系方式:扣扣1045203035 (备注)

我们可以尽兴的玩,晚点刺激,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过。

不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。

能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体

不进入你的生活。

再次申明:单男 人妖 勿扰 不要浪费大家的时间。

沉默的皇者 发表于 2015-12-4 21:45

用力地顶了,脚很漂亮,身材美腿也不错好看。

丝湿小妖 发表于 2015-12-9 15:38

丝湿小妖 可以看我帖子 可以交流