反差婊老婆,够骚,优质单男进~

小尤001 发表于 2023-11-9 22:49

第 1 页

由于喜欢新鲜刺激的东西,于是带老婆接触了91,来到了这里,在91有过几次活动,想找个真诚的单男~

我00后的老婆,广东人,天蝎座,165cm / 105kg,喜欢穿黑丝,也喜欢角色扮演。身材看图~

对单男的几点要求:

1、一上来二话不说,就发你武器照的,太不礼貌。最基本的尊重好吧,凡事总有循序渐进的过程。

2、门槛后发近期形象照+个人资料(职业,身高,体重,年龄)。做详细的自我介绍。

3、我们有门槛,不接受什么见面付。之前有试过见面付门槛,你猜怎么着?照样被放鸽子。你说气不气人,我就一句话,按照流程来。

4、不接受经济条件不好的单男。开房,吃饭,送个礼物都费劲就不要加我们了,好好挣钱孝敬父母吧,别出来玩了。

5、讨厌查户口聊天方式,一上来问东问西,不着南北。希望你多些幽默感。

看清楚以上要求的,可以添加,希望我们能成为,无论生活还是工作中,肉体还是灵魂上的优质伴侣。

最后重要的事情说三遍:真诚 !真诚 !真诚 !

企鹅:3010653671

Sunday2 发表于 2023-11-9 22:51

这黑丝脚丫,我能舔一晚上

不想记起你 发表于 2023-11-9 23:06

cckdy3329 发表于 2023-11-9 23:41

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

星语心愿 发表于 2023-11-9 23:52

支持一下不错值得推荐一下要的就是刺激,身材不错黑丝袜大长腿屁股撅起来好性感后面插入进去上下抽插到底爽

赤红之殇 发表于 2023-11-10 02:20

支持一下

一指流砂 发表于 2023-11-10 05:28

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

温柔的老师 发表于 2023-11-10 06:13

修长黑丝美腿性感诱惑。

从水之泽 发表于 2023-11-10 06:24

记得开空调

心暖如春 发表于 2023-11-10 07:16

骚逼真棒。大长腿+黑丝,直接上头。感谢分享美妻。山东日照收反差骚母狗,单女母狗可联系

哈哈小西 发表于 2023-11-10 07:24

黑絲女神,夢寐以求

ifxd 发表于 2023-11-10 07:27

没啥露点照片哦

woai575859 发表于 2023-11-10 10:52

支持一下,嫂子调教得不错,寻珠三角地区夫妻,单女,有经验,会配合调教,颜值8分。 . ... ... ...

mhkh_0222 发表于 2023-11-10 13:29

济南单男帮顶

浪人在广州 发表于 2023-11-10 15:18

广州单男帮顶

S91吉吉隆 发表于 2023-11-10 18:22

广佛服务型单男帮顶

相由心生 发表于 2023-11-11 12:24

点赞一下

哈哈小西 发表于 2023-11-12 07:00

感觉像小姐

帅依然 发表于 2023-11-12 19:29

支持一下

大河向西流 发表于 2023-11-13 18:32

支持一下

haikouDjj 发表于 2023-12-12 17:32