(重庆023)美丽午后 18岁小M的多人羞辱玩弄局!

重庆咖啡111 发表于 2023-7-20 18:54

第 1 页

【看我其他帖子的 可点击左侧我头像下方的 作者的其他主贴 搜索查看 谢谢】

作为十年的91老人(这是新号) 经历了91的起起落落 看着身边圈子的人一茬一茬的换 最后涤荡下的始终是那些高素质、高情商、好交往的夫妻、情侣、单男,这些年很多单男,说实话都是在身边现实生活中发掘的朋友,因为那样大家更可信和靠谱,网上的单有认识的靠谱的,但大多数不靠谱,也看着很多情侣结为夫妻,也陪着有些夫妻怀孩子前一起玩,一胎后继续,甚至二胎后我们还在一起,这可能就是难得的信任吧。有时候小圈子也会为了某一天加入一个新的单男或者入圈的夫妻情侣而高兴一聚(不一定活动,吃吃饭唱唱歌),大家的相处则更像是世上能难得读懂对方内心隐秘事的挚友一样,相谈甚欢,携手前行。这种感觉,真的很好。
说给单男:所以那些加了我QQ,因为隐私顾虑,照片这不敢发,那不敢发的单男朋友,抱歉了,你的照片我拿来真的没用,如果闪照也只是我看一眼,有活动的时候妹纸要看,其他夫妻情侣也要看,你让我怎么推荐呢对吧,还有就是等不急的单男也别加了,别一来加了就是马上这要约,那要约的,哪有那么多活动给你约?而且大家素不相识,得等时机!

说给夫妻、情侣:说实话,我从某种意义上来说,也是一个单男,大家交流甚至见面喝喝咖啡都行,觉得我素质不错可单约就单约,或者我把小M可以带出来交换,一起玩,甚至我可以叫小M配你们的老公单独玩都行的,大家主打一个真诚,门槛在我这行不通(虽然我理解有些真实夫妻情侣的门槛实属无奈之举,但我不推崇),我也不会收任何人的门槛和什么费用,有单的时候单出活动费用,没单的时候你给我给其实无所谓的。

—————————————————————————————————————————————————————————

来进入今天的主题,几个月没发帖了,这次是个临时兴起的局,男的中有单男,也有圈内夫妻的老公。
话不多说 直接上图!!!

小M洗漱完毕 窗边静静等待着大哥们的到来

听到有动静了 乖乖的跪爬在房门口 以最虔诚的姿势做好迎接

以下就省略一万字……被大哥们各种践踏 羞辱 还戴上了铐子 她的水流了好多好多

静静的欣赏 才是我的风格

感觉没到位呢 是差点什么吗?嗯 在身上弄点贱狗的字吧

最后以一张这场活动我满意的照片来结尾 并感叹一下!!

黑暗状态下的一束光
不仅照亮了男性的雄伟
也点亮了男女交合的美
如果你不亲临现场 是无法完全体会
所以 有时候 多人局 玩的过程真的比射的结果更重要……

siss366174 发表于 2023-7-20 20:03

大场面很刺激,赞

abc316091 发表于 2023-7-20 21:13

刺激战场

tbs12 发表于 2023-7-20 22:52

支持一下

tbs12 发表于 2023-7-20 22:53

支持一下

tbs12 发表于 2023-7-20 22:53

支持一下

tbs12 发表于 2023-7-20 22:54

支持一下

tbs12 发表于 2023-7-20 23:00

支持一下

chinalzl 发表于 2023-7-21 07:51

支持一下

5463728190 发表于 2023-7-21 13:17

真正牛逼去了

在下李亖 发表于 2023-7-21 23:50

场面宏大,卧槽牛逼*!

西岸野马 发表于 2023-7-22 00:44

这么年轻就见了大场面

万花瞳 发表于 2023-7-22 00:52

最后一句真的是说到我心里了

闹闹___ 发表于 2023-7-23 14:04

刺激刺激

舒克 发表于 2023-7-23 14:25

支持一下

牛奶草莓 发表于 2023-7-23 21:55

广西小白龙 发表于 2023-7-25 12:38

剧情太精彩了,支持一下

艾莉 发表于 2023-7-31 01:42

刺激 真的18吗?

重庆咖啡111 发表于 2023-7-31 12:44

回复 14# 万花瞳

这么多年活动 真的觉得 如果单纯体验性爱的快乐 3P最舒服 更多的人 只适合感官刺激 很多其实是不能做到全身心放开或者融入的。

兔兔毛毛 发表于 2023-8-7 13:25

女主肤质真赞

苏十二 发表于 2023-9-10 11:53

人真多,够刺激,在多发点更好666