信任求指教,请问各位大大如何说服老婆拍照的

zhemeygz 发表于 2023-7-18 12:14

第 1 页

如题,老婆对拍照十分抵触,提过两次拍照,都闹得不愉快,甚至于说要和我我离婚,真的太难了,不知道各位大大有啥好的方法可以让我学习学习,万分感谢

sexnmy1999 发表于 2023-7-18 13:24

我老婆也是不让拍照,我都是用摄像头偷偷录像的。

风火海 发表于 2023-7-18 13:40

不是每个女人都如那些饥渴单男所说都可以调教的

漫步者 发表于 2023-7-18 13:54

要给她足够的安全感,操爽了就依你了

tuodi123 发表于 2023-7-18 14:16

事出反常必有妖,是不是以前被拍过

Given 发表于 2023-7-18 14:27

先用她的手机拍。存她手机里一起看。用美图拍。拍出好效果。这样慢慢就接受。

zhemeygz 发表于 2023-7-18 15:53

回复 6# Given
试过了她不同意

zhemeygz 发表于 2023-7-18 15:56

回复 5# tuodi123
应该没有,她弟第一次就是给我的

zhemeygz 发表于 2023-7-18 15:57

回复 4# 漫步者
只能试试了

zhemeygz 发表于 2023-7-18 15:59

回复 3# 风火海
唉,希望我老婆不是

zhemeygz 发表于 2023-7-18 16:01

回复 2# sexnmy1999
偷拍的话就没得那种感觉了,还要配合才有那种感觉

boorxon 发表于 2023-7-18 16:24

这很简单啊,不过你得先学好拍摄技术,你平时拍得好看了,就开始拍尺度越来越大了,刚开始是私房照,然后就是什么都可以拍了,我以前经常忽悠各种良家拍,还拍上瘾了,当然,还取决你平时两人关系,还是安全感问题

zhemeygz 发表于 2023-7-18 17:01

回复 12# boorxon
这个可以学习一下,感谢大佬

sexnmy1999 发表于 2023-7-18 17:05

回复 11# zhemeygz

是啊,但没办法,草的直流水都不让拍。

西岸野马 发表于 2023-7-18 18:15

信任了就可以了

何小生 发表于 2023-7-18 18:21

看来你的调教路还很长

zhemeygz 发表于 2023-7-18 19:08

回复 15# 西岸野马

只有慢慢来了

xs332064 发表于 2023-7-18 19:09

可能是怕被放到网络上边吧?弄一个相机,专门拍完了放家里边,也不会上传,安全。

zhemeygz 发表于 2023-7-18 19:11

回复 16# 何小生

慢慢来,以后随缘吧

zhemeygz 发表于 2023-7-18 19:46

回复 18# xs332064

但是拍照片不就是为了发吗

❤nixx❤ 发表于 2023-7-18 19:47

自己老婆不同意就去拍别人的老婆就是那么简单

aa438507084 发表于 2023-7-18 20:21

回复 2# sexnmy1999

有没有好点的摄像头

shineday 发表于 2023-7-18 20:38

我老婆也是不让拍照,我都是用摄像头偷偷录像的。
sexnmy1999 发表于 2023-7-18 13:24

哈哈我跟这哥们一样

xs332064 发表于 2023-7-18 21:22

回复 20# zhemeygz

可以先问问老婆是什么原因,如果是怕照片被别人看到之类的,你可以先用这个方法拍,一般来说女人没男人懂电脑的还是。

另类的心 发表于 2023-7-19 08:57

赞美诱导,先在网上找微性感的衣服,不要一下子太性感太露,买回来跟老婆说,你看到件很不错的衣服,买来送她,女人都有虚荣心,听到有礼物嘴上虽说浪费钱,内心却是窃喜的,在以穿的这麽漂亮,要拍起来天天看,如此帮老婆拍照,拍完与老婆一起看,多赞美老婆,如老婆你肩膀蛮好看的,应该多露点肩,不然真暴殄天物,老婆你腿蛮好看的,应该多露点,说完要老婆在拍照,要老婆把肩膀多露些岀来,要老婆把裙摆往上拉些多露大腿,告诉她就拍了也是老公看,不用怕,逐渐的在越买越性感越露的衣服给老婆穿着,拍照,且每次你帮她拍完照,要马上更兴奋的跟老婆作爱,让老婆觉得这样拍照有益于你们夫妻感情,且让老婆把拍照跟作爱连接,因为拍完照就是作爱,所以拍照时就会连联想作爱,会有莫名兴奋感,更喜欢上拍照了。

sexnmy1999 发表于 2023-7-19 10:30

回复 22# aa438507084

没有啊。我用的是普通的,清晰度不高,关键是隐蔽性很好,外观就是一个蓝牙音箱,不仔细看一般看不出是摄像头,。

sexnmy1999 发表于 2023-7-19 10:33

回复 23# shineday

哈哈,看来一样情况的人不少。能交换,暴露,调教的毕竟还是少数啊,我们这种也只能意淫下了。

clearsquid 发表于 2023-7-19 11:30

就说拍照留念,时光一去不复返,珍惜现在好身材,自己以后可以对着撸

zhemeygz 发表于 2023-7-19 13:34

回复 25# 另类的心

谢谢大佬,这个确实可以试一下

y0yy0y 发表于 2023-7-19 23:15

直接拍 一开始生气 后面多拍几次就习惯了

相关搜索