帮朋友发请教贴,如何不失面子的告诉朋友可以3p老婆

昆明meiji 发表于 2023-2-16 22:27

第 1 页

请教贴,如何不失面子的告诉朋友可以3p老婆
之前替朋友发过一个帖子,朋友说有点进展,但是考虑到安全和老婆的感受(朋友是个绝对爱老婆的人),决定先跟附近人尝试一下,事情以朋友的角度叙述是这样的:
老婆和一个不熟的朋友发展成了情人关系,经常会出去开房,每次开房老婆也都会和我说,但是朋友以为老婆是背着我偷情,总提醒别被我发现,其实之前也就是聊聊天搞暧昧关系被我发现后我一直怂恿老婆去找刺激,体验下不同的唧唧,但是很长一段时间老婆总说这辈子都不会去上床的,不过经过我长期床上床下思想的灌输和不懈的努力,有一天活塞运动时告诉我她和别人开房去了,我瞬间大脑充血来了精神,边做边和她聊具体细节、尺寸、功夫啥的,老婆也是越聊越兴奋,越聊水越多,然后成为了目前为止最难忘的一次做爱。
目前保持着朋友不知我知的这种关系,平时做爱我也总说要不要找个人体验下3p,但是老婆不接受陌生人,愿意接受和朋友3p,这可难倒我了,我这怎么去沟通,怎么去面对他,会被骂我俩变态吧!求各位大神大佬指点出出主意,早日让小弟体验3p的快乐,感谢! 企鹅:尔溜凌伞凌尔武令令伞

南京粗大棒 发表于 2023-2-16 23:22

你这个朋友不会是你自己吧

失身疯 发表于 2023-2-16 23:32

梦想的三拍 发表于 2023-2-17 00:39

难道是无中生友?

zjfqjy2018 发表于 2023-2-17 02:39

支持一下

爱玩娇妻 发表于 2023-2-17 06:28

回复 3# 失身疯

我就是这样跟身边朋友开始的,一开始单约,后来的步骤跟你说的一样样的,玩这还是跟熟人有意思

hqx168168 发表于 2023-2-17 06:30

回复 3# 失身疯

不错的主意。

ts41217225 发表于 2023-2-17 08:00

juebiexiyou 发表于 2023-2-17 10:08

回复 3# 失身疯

这是个好办法

另类的心 发表于 2023-2-17 10:44

要先衡量利害关系,老婆情人素质如何,会不会未来发生影响家庭的后遗症,现在情人不知道你已知道,那天老婆不想与情人继续下去了,或想换人了,可以骗情人,老公好像发现了,所以想停止与情人关系,这样是很好操作的,但若情人知道你早以知道了,想一直纠缠老婆你就难处理了。
若没安全问题想拉情人成为3P,可以由老婆来牵线,骗情人觉得老公好像有所发觉了,老问东问西的,问情人要怎么办,告诉情人很喜欢跟情人作爱,舍不得放下情人,但老公对她也不错,也不想放弃家庭,假装与情人想辨法想维持关系下去,又不会伤害家庭的方法,老婆在骗情人,要不跟老公坦白了,有情人了,但先不说岀情人是谁,这样保护情人,情人也较会认同作法,老婆告诉情人,常看老公在看个多P性爱网站,老也曾跟老婆提过想找个男人一起跟老婆玩3P,告诉情人她本一直不同意,告诉情人可以利用老公这想法,假意由老婆自己找个放心的男人答应跟老公3P, 这样情人会觉得是他算计你了,你不用厚着脸皮去跟情人说明,在以老婆满意情人扮单男角色,多玩几次,看你要不要挑明这事,若不想就一直让情人偶尔扮下单男玩3P,偶尔老婆自己去单约情人.。

poseidonisme 发表于 2023-2-17 10:57

熟人要是闹翻了,或者别人出啥问题,跟人透露了,那你就惨,别说你们很铁,世上没有永远的朋友

昆明meiji 发表于 2023-2-17 16:37

回复 2# 南京粗大棒

确实是朋友

genius1983 发表于 2023-2-17 20:49

那边朋友老婆搞定了

laihulongjing 发表于 2023-2-18 13:27

素质很重要

kaixin000111 发表于 2023-2-18 21:23

无中生友么 哈哈