真诚的人已经被不真诚的人祸害到没有生存空间了

smart扬 发表于 2023-2-15 15:56

第 1 页

最近这段时间在平台上经历了再多的事,让人筋疲力尽,总结一句话就是,真诚的人已经被不真诚的人挤压的没有生存空间啦。详细说明如下:
(1)骗子太多,怀着真诚的心去和对方活动,结果门槛骗了200,检查费骗了300,房费800!
(2)有些人,故意冒充情侣,夫妻,专门骗门槛,过了门槛,发了信息,然后要么删除,要么不理你!
(3)昨天情人节,一个大哥组了一个局,三对夫妻+4个单男,结果其他三个单男有的说礼物还没到,有的说路上堵车,就我一个按时到了,结果活动被取消了,自己还花2000多买了三个礼物,一切都泡汤了,真诚的夫妻不开心,真诚的单男被耍了!
哎,都是血泪史,希望真诚的人看到,如果可以活动,也给彼此一个机会,起码我是真诚的!

poseidonisme 发表于 2023-2-15 16:00

的确如此,真心想玩的都被搞怕了,夫妻被单爽约搞怕了,单被骗门槛的干怕了,骗人太容易了,随便找几张照片,然后就开始收门槛,坐着数钱

pengyeyeye 发表于 2023-2-15 16:04

劣币驱逐良币

花开堪折 发表于 2023-2-15 16:07

玩还是要有些耐心,不要轻易掏门槛之类的,日久见人心

苏G流氓 发表于 2023-2-15 16:30

个人觉得,单男给夫妻最好的礼物就是配合好活动,让夫妻都达到预期的感觉。钱财这些倒不重要

xiaofuqi11 发表于 2023-2-15 16:41

回复 1# smart扬
哥们,作为夫妻告诉你,谈钱的都是骗子。要长点记性呀。

ggbook110 发表于 2023-2-15 16:55

开口要钱的多半骗子,真实夫妻最多让你出个房费开支什么的。

mzzy1688 发表于 2023-2-15 17:07

有门槛费的,一律免谈!礼物看心情。自信一点,不要惯着!

江苏真诚单 发表于 2023-2-15 17:18

有机会来江浙沪旅游,有江浙沪情侣夫妻交流群,有需要可以加

smart扬 发表于 2023-2-15 19:39

回复 6# xiaofuqi11

谢谢大哥,不过我理解他们的门槛,确实骗子、口嗨、无良的人太多了,需要筛选一下。还是很谢谢大哥看的起小弟,谢谢

smart扬 发表于 2023-2-15 19:41

回复 9# 江苏真诚单

好的,兄弟!我们可以加好友,有机会去江浙聚聚

smart扬 发表于 2023-2-15 19:47

回复 8# mzzy1688

好的,以后多向大哥请教,大哥带我飞

❤nixx❤ 发表于 2023-2-15 19:49

哪里会有那么多组队活动...自己单约吧

皖A丶Messi 发表于 2023-2-15 19:51

所以我提倡线下先见个面,聊得来再说后面的活动

smart扬 发表于 2023-2-15 20:11

回复 13# ❤nixx❤

这个是真的,推特上认识,线下已经见面,酒店也已经开好,本来8点开始,然后单男不够,又推迟到八点半,最后推迟到9点,两对夫妻不开心,然后就散了

smart扬 发表于 2023-2-15 20:14

回复 14# 皖A丶Messi

明白,谢谢!最后那个活动就是已经见过面了,结果被其他单男搞黄了

老婆ym1314 发表于 2023-2-15 20:25

我倒是挺真诚的,起码找单男朋友到现在,我没有骗过任何门槛费,只不过有些人的素质堪忧,有些人呢又想吃独食!我都快退缩了。越来越感觉没意思了……

jackzhao1112 发表于 2023-2-15 20:31

骗钱的多,真正想玩的不会跟你谈这些,我遇到的大部分都很实在,给点小礼物 负责开房费 吃饭费用属于正常

475844255 发表于 2023-2-15 20:32

单约吧省事点。 人多太乱了。控场太难了。

AllesBob 发表于 2023-2-15 20:36

要敢于对门槛说不,见面之前绝不付任何钱财

淫王子☆ 发表于 2023-2-15 20:53

多金又真诚何不自己开发一个属于自己的母狗,玩着多开心,何必去被耍被骗呢。

爱妻一号 发表于 2023-2-15 21:25

我也是遇到个单男嘴炮,媳妇第一次就泡汤了,说以后别给她找单了,太无语了

freelyfree 发表于 2023-2-15 22:03

人与人之间建立信任太难了,伪装太多。不过吧,还是要坚持真诚做自我。

smart扬 发表于 2023-2-15 22:45

回复 17# 老婆ym1314

是啊,不真诚的人把我们的真心都耗尽了!我们太难了

smart扬 发表于 2023-2-15 22:47

回复 18# jackzhao1112

是的,正常的是这样

smart扬 发表于 2023-2-15 22:48

回复 22# 爱妻一号

您这种影响更可怕,太难了

xinzaizhe 发表于 2023-2-15 22:52

回复 2# poseidonisme

哈哈哈 真的是啊

smart扬 发表于 2023-2-16 05:44

回复 2# poseidonisme

是的,整个环境被搞乱了

gototrytry 发表于 2023-2-17 00:30

楼主那里的?加我,我让我老婆免费给你好好补偿。

[email protected] 发表于 2023-2-17 00:34

需要一个公证的第三方担保,来个支付宝模式吧。