下班回家老婆已经穿上丝袜架好炮台在等我

yinhang1993 发表于 2021-11-2 15:45

第 1 页

寻 帝都 魔都 单男或情侣(夫妻不要超过30) 化腾 :2012810354
自我介绍:
30/180/180 26/170/98 有正式工作 真实夫妻 感情很好 趁着年轻不给自己留遗憾 为夫妻生活添加些色彩
3p经历3次但是很不给力,单男太紧张导致老婆现在有那么一点点抵触 老婆颜值在线 ....
单男:
阳光 帅气 希望你情商高些,会聊 会撩 谈吐大方得体 别上来就是看看你们相片 有视频吗? 真的没有时间跟你在这耽误工夫
老婆慢热 加上微信以后 希望单男像个正常人一样 慢慢来 门槛也会有 多少无所谓 态度问题 要有一定的经济实力 平时小礼物吃饭
开房的钱 都拿不出来 麻烦您 就别+我了 没有免费的午餐 最重要的就是真实 。
夫妻:
帝都 魔都 都行 因为我们会两地出差,目前老婆可以接受的是同一房间 不交换 如果真的碰见对的夫妻 我们可以当天 看事情的发展改变
颜值一定要在线,不要超过30岁 夫妻 情侣 都行但是不要用p友来 欺骗我们 夫妻这一块 我希望也不要上来就交换视频 相片 闪一下长相 我觉得还是可以的
我希望 要长时间的接触聊天才能有更好的结果 我们不是动物 直接怎么样 我觉得没意思 最起码 要相互了解 最终要的就是相互尊重。夫妻加我要验证 被骗
太多次了 怕了 希望大家理解 玩着个 隐私安全 太重要的 请理解我的谨慎 谢谢大家。

直接上图 刚下班回来 老婆已经换好丝袜 在床上等我了 完美的炮架子

本人幸福 发表于 2021-11-2 15:50

帮顶!!!!!

白色血液 发表于 2021-11-2 16:10

你是不是也是光着屁股上的班

小猪猪猪 发表于 2021-11-2 16:16

支持一下!

就要我来了 发表于 2021-11-2 16:20

这个屁股撅的好高

温柔的老师 发表于 2021-11-2 16:58

这腿,这豪乳,这种炮架,后入必须爽翻天。

hbj999999 发表于 2021-11-3 05:47

顶顶顶顶顶顶

小男生_99 发表于 2021-11-3 11:42

大屁股真不错

温柔的老师 发表于 2021-11-3 15:51

美足美丝美人,身材也好,床下淑女,床上荡妇型极品,必须点赞,希望再出佳作!

xiaoli2 发表于 2021-11-3 20:21

要是进屋的不是你会怎么样?

websterY 发表于 2021-11-3 20:29

哈哈哈哈,标题突然很好笑

dyqzhj 发表于 2021-11-4 09:58

图片质量有待提高,作品创意的确不错!

牵手123669 发表于 2021-11-4 13:51

漂亮!这种炮架,后入必须爽翻天

小小小P 发表于 2021-11-4 13:53

非常好的炮架。

Multi123 发表于 2021-11-7 12:50

得此贤妻夫复何求

西安应子 发表于 2021-11-23 09:48

大PP,很真实!!

相关搜索