(sm小哥)深圳男S與00年香港F杯极品母狗的日常调教(二)(999)

jokerxuejoker 发表于 2020-3-27 01:31

第 1 页

1. 我想要的,是一个可以把心交给我的奴,我知道女M决定要去和一个男S接触的时候,要付出很大的勇气,担心上当,担心受骗,担心给自己找了个麻烦。我只想说,真诚相待,就足够了,没有人一开始就能彼此熟悉,这总需要一个过程的。对于我来说,认主之前,大家都是平等的,你愿意和我聊,那么我们就是朋友,如果真的心动,决定做我的奴,我希望你是做好了臣服于我的打算,做我的奴,可以一直相伴。
2. 女主是在91上认识的,00年,F杯,在其他人面前是个乖乖女,慢慢被我开导之下变成小母狗
3. 不加单男,不加男M,不教学,不收徒弟,不卖照片,不卖妹子联系方式,不闲聊扯淡!屌丝勿扰!
4. 常年收全国(特別香港深圳)各类型奴,母畜,先网调,再现实
5. 最近在学摄影,喜欢的话可以跟你拍私房照,也算是练习,喜欢新鲜刺激的玩法,一对一,sm调教都喜欢玩。扣扣:2012768728,加了我不说话就别加了

(sm小哥)深圳男S携98年170极品白嫩妹子

(sm小哥)深圳男S與98年170反差女神的日常调教

(sm小哥)深圳男S约拍90後极品妹子

(sm小哥)深圳男S约拍90後极品妹子(二)

(sm小哥)深圳男S约拍90後极品妹子(三)
(sm小哥)深圳183男S與99年168黑絲長腿女神的日常调教

(sm小哥)深圳183男S與00年F杯母狗的日常调教

Allen8898 发表于 2020-3-27 01:36

帝都优质单男帮顶,奶子霸气!

燃烧冰腊梅 发表于 2020-3-27 04:33

确实超级大的奶子

追梦寻缘 发表于 2020-3-27 05:03

咪咪真美真大 肉肉的身体不错不错

射影师GTman 发表于 2020-3-27 06:46

帮顶帮顶

qidawancheng87 发表于 2020-3-27 06:55

奶子不错,武汉单男帮顶!

ho32345 发表于 2020-3-27 06:56

厉害厉害

广州随缘 发表于 2020-3-27 07:37

广州番禺单男顶

ksai1982 发表于 2020-3-27 10:27

优质~!同城支持~!

浪客故123 发表于 2020-3-27 10:43

济南优质单男,支持一下

muxing 发表于 2020-3-27 11:45

熟妇,奶大肚皮也不小,艹起来绝对爽。

落幕缤纷 发表于 2020-3-27 16:17

优秀优秀

bigbird 发表于 2020-3-27 16:29

好奶!身材很棒,楼主性福。深圳朋友支持一下

103158799 发表于 2020-3-28 17:53

0755 fq 帮顶

jslygny 发表于 2020-3-28 18:01

八字奶骚妇。

温柔的老师 发表于 2021-5-22 10:23

八字奶,很好看。