骚妻和几个单男的大战,我拍照!并招优质单男来操翻

采花贼 发表于 2019-8-15 15:20

第 1 页

这个帖子是招募单男的帖子,【筛选单男】是个大工程,无心参加活动的不要加了,真的是很浪费时间,大家都有工作,都很忙的!麻烦不要在捣乱了!!!

简单介绍下我的嫂妻,30岁 闷骚型人妻 身高166,体重59公斤,各种玩法基本开发完成,颜射,口爆,吞精都可以了,三人和多人都玩过了,有时候由于害羞不愿意配合的情况时有发生,还需要更深层次的调教,有能力的踊跃报名哈

最近开启活动模式,时间一个礼拜,打算组织 多男1女,单约活动都可以
有时间的单男抓紧加扣扣报名,验证个人资料感觉诚意不错后就安排时间活动,看看骚妻1星期内能有几次高潮了!!

关于活动要求:
1.关于单男:要求年龄38岁以下,身高170以上,标准身材,不要胖的,不要大肚子的,五官端正,人品OK,

3.关于经费:每次组织活动都是相当的耗费 时间、精力、 所以 单男的经济条件一定要给力,如果个人生活都自理不了,我觉得还是先努力赚钱吧。条件好转了再玩也不迟.(所以单男硬性指标:时间要自由、经济能力要跟得上,不然即便是通过了筛选,玩起来也不会太尽兴。告诫下,一定要量力而行,)
4.关于性能力:要会调情,能摸会舔、情话淫语张口就来。不然浪费大量的时间以及钞票然后只简单的做一个打桩机就真的是太不划算了,还不如找一个快餐店来的实在

我们只是想结识和我们一样靠谱的人。活动数次,我们从未放过一次鸽子。所以也不希望碰到放我们鸽子的,切记不要放鸽子,

如果有想要参加的夫妻也可以找我报名一起活动。

报名扣扣:而零四三七三零久五而
单男:添加后需要主动介绍自己(年龄、地区、身高、体重、尺寸、生活照),别屏蔽自己朋友圈
江苏地区,近期活动会非常的频繁,切记不要屏蔽朋友圈(每次活动会优先扣扣内部挑选)。

------------------------------ 华丽分割线 ---------------------------------
这是以前的活动照片,排版有点乱,再此给大家欣赏一下

喜欢的一定留言或者顶贴呀!!!!

dmc4 发表于 2019-8-15 15:37

好贴!支持楼主

Allen8898 发表于 2019-8-15 17:05

帝都优质单男帮顶,身材极品。

衢州小哥 发表于 2019-8-15 18:12

支持支持

采花贼 发表于 2019-8-24 10:59

而零四三七三零久五而

cdtonight520 发表于 2019-8-24 11:39

刺激啊这活动

akwang001 发表于 2019-8-24 18:56

刺激,支持楼主

深圳,素质单男,35,长相大众,企鹅号:3241886096

二环私家车 发表于 2019-8-24 22:00

回复 1# 采花贼

苏州阳光帅气单男幽默风趣会哄女性开心 身高183cm 25岁 有意见朋友加企鹅2307240252ps :请论坛上的朋友加我别还摆着高高在上的样子,都是出来玩你可以筛选我同时也可以筛选你。我现在的状态是单男,但不代表我没有资源!另外加我就问我接不接受红包门槛的也别加我,谢谢!

微风付付 发表于 2019-8-24 23:36

不错打卡支持一下158121677

maomaoxiong221 发表于 2023-1-23 13:16

看着真爽啊

yotyot 发表于 2023-1-23 13:18

身材不错 很刺激 顶顶顶顶顶

青春山 发表于 2023-10-12 15:38

支持一下