【么么哀的小骚货】0871、0877交换开发,妻子渐渐沦陷

么么哀 发表于 2018-9-8 13:58

第 1 页

删 帖

说说我的想法:目前我想找一些夫妻(0871的最好),在vx建一个属于我们4人的小群,我们先在线上玩交换,我和对方老婆,我老婆和对方老公这样线上了解了解彼此,可以任意文爱,任意说话,有了基础以后,再考虑下一步的打算。

夫妻的话,有稳定工作,可以吸烟,但不要随时吞云吐雾,然后和我们也谈的来的那种吧,35岁以下,生活照也得看看对吧。(请男方开发好自己的老婆再加我,没开发好的,也不用耽误彼此时间对吧)

单女,觉得有可能和我们玩在一起的,就加我吧,说不准你们两个成了闺蜜呢。

单男,真的抱歉,单男真的资源太多,暂时不考虑了。

了解一段时间后,我相信有很大的可能,我们会在一起去体验sex所带来的快乐。企鹅:久散久气久久气斯气

衢州小哥 发表于 2018-9-8 15:48

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

么么哀 发表于 2018-9-8 19:35

0871的狼友们!你们在哪里

放松心情897 发表于 2018-9-8 21:18

云南的帮顶!可惜我是0883的!

么么哀 发表于 2018-9-9 07:27

扩展下活动地区!0871和0877都OK!其他地区也可以!只是时间问题

231587178 发表于 2018-9-10 11:09

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

从未放弃 发表于 2018-9-10 11:16

91素质单男,诚邀素质夫妻,单女,女奴m,组织活动。
另寻志同道合的朋友一起交流,共同探讨性爱的乐趣。
望有意向者加q481251151,微ppxxoo112233。
非诚勿扰!

d4666621 发表于 2018-9-10 16:08

0873的来支持下

温柔的老师 发表于 2022-2-26 11:44

惜你玩得开心。

sss2020 发表于 2022-4-16 11:41

云南小夫妻路过,可以交流,

angeldxj 发表于 2022-4-16 11:47

路过帮顶一下