【广州-Shiro】舞蹈系翘臀小女生的午后情趣

ShiroZaki 发表于 2018-4-1 10:01

第 1 页

相识于某App,舞蹈教练一枚24岁。从单约到交换,这个小妹妹都让人很省心。
可操控性强,阴唇特大号,每次高潮完都贴着耳边对我说:超喜欢刚才女上时过山车式的体验。

关于我:【Third party independent master】会spa,认为情调比活塞本身更重要。

打的一手好屁股,喜欢轻调教,坐标广州,广东广西福建亦有往来,
只想认识夫妻或单女,对于年龄身高并无要求;眼缘是最好的标准,让它穿梭在阴道里融化在深夜中

可以一起吃饭唱K调情。不接受多余3人的游戏。

相对于啪啪啪我更喜欢这种心理的刺激。最重要:套路别来,不主动介绍麻烦不要加我,又不求你啥。

单男勿扰!因为先生也是单男。一来先生确实没有可以共享的资源;二来你我本不相识就不必加来详聊
所以,请收起你们的大雕继续前行;发帖更多的是当回忆录,并非为了求欢,满足条件聊的来可以交交朋友,聊不来又怎能坐下来做做爱?

[简单]
我说的简单不是那种我说打炮你说走的简单,而是大家了解合适之后能约饭先见面的简单。

[拍摄]
纵然技术不佳 ,但也爱随意拍些
尊重你的尺度与你露脸的程度,如果你有文艺情怀那就带你去上天台

[传统]
我说的传统不是按摩不打飞机那种传统,但超过4人的活动仅限于喝酒

君子好色 取之有道
送你玫瑰 操你带套
是先生一如既往的原则
如果你好奇原因,先生只能说不带套射的快。

先生是鞋控 袜子控 手控 足控
越长大越觉得女人的脚比脸更迷人

骑天大圣 发表于 2018-4-1 10:19

朋友帮顶,母狗身材可以。

缚青主 发表于 2018-4-1 11:48

一谐一诙
亦正亦邪
相比图片,我更喜欢一些有意思的文字,因为不经意间,可以读到一个有趣的灵魂。

ShiroZaki 发表于 2018-4-1 11:59

一谐一诙
亦正亦邪
相比图片,我更喜欢一些有意思的文字,因为不经意间,可以读到一个有趣的灵魂。 ...
缚青主 发表于 2018-4-1 11:48

厉害了,没想到缚师傅能来一顶。

weichibing 发表于 2018-4-1 21:09

蝴蝶逼啊,曲径通幽,谁用谁知道啊

ailouchu 发表于 2018-4-2 15:17

版主只给了10分,好可怜

aini479447266 发表于 2018-4-5 00:30

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zhuanmende 发表于 2018-4-5 07:44

喜欢高挑的,广州182壮男支持一下。之前认识一个169的猎头,很性感。谢谢

三人成众 发表于 2018-4-6 13:04

用心的帖子,顶期

wsj7788 发表于 2018-7-26 15:00

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

FuckMeDora 发表于 2020-12-12 23:16

帮顶支持

sbxiaos 发表于 2023-8-26 14:33

厉害了,慕了

xzz777888 发表于 2023-8-31 00:55

顶一个!!!

Robinslife 发表于 2024-3-4 20:42

极品炮架

Robinslife 发表于 2024-3-6 20:31

骚的真实