沪上小清新,衡山路楼道,深喉,毒龙,口爆

wddlyt1314 发表于 2017-10-9 08:41

第 1 页

来91有段时间了 约过两对夫妻,无性调教过2个单女,颜值 素质 经济都不错,不好的我也不会玩,照片以后再发,我懒的打字,之前发的乱七八糟,平时也没空来意淫这些文章怎么写,我比较忙,自我简单介绍下吧,有位超模女友但还是忍不住找刺激的人,和我的她做爱要关灯,没有前戏,什么都没有 只有抽插,我又是一个喜欢前戏,亲吻舔的人 ,不想背叛她,但性不和谐会毁了这段关系,她也不建议我外面找,所以 我自由些,有不错的夫妻和单女 情侣 可联系我,其它不要加我,目前我只单出,看好再加我,要问经济 素质 颜值,告诉你,中国社会阶层中上。马化腾:要起吧 三期二 呜呜斯而

wddlyt1314 发表于 2017-10-9 08:50

夫妻 单女加我 会配合 会调教 会搞气氛

qwf3f4 发表于 2017-10-9 09:12

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

yihill 发表于 2017-10-9 22:32

上海单男,178,素质好,QQ247090546,,求夫妻情侣,单女交流

ktvccy 发表于 2017-10-10 00:16

本人武汉高素质男,研究生学历,正当职业,29岁,184cm,150斤,不胖不瘦小壮型标准身材,长16,大棒槌型,性欲强,精力旺多次持久,注重个人卫生,外表斯文小帅,内心淫荡,性格开放。有过实践经验,不怯场,懂得调节气氛,来吧,复制我的号码添加好友,只需要一个动作,我们就能开始梦的旅行了,让我们在嘶声力竭的叫喊声中彻底释放自己,勇敢的寻找验灵与肉的碰撞,只进入你的身体不进入你的生活,希望你最好是人在武汉的单女,请看清坐标。另外那些加了几乎不说话的人,以及骗子就不用加了 ,以免浪费大家时间,谢谢
微信/QQ: 215527630(备注:91)

Godzhuzhu 发表于 2017-10-11 03:54

———————-

慈溪风情 发表于 2017-10-12 23:41

wddlyt1314 发表于 2017-10-25 11:49

给自己顶下 Q1783725542

work88 发表于 2017-10-27 20:41

这叫超模女友?可以兄弟

wddlyt1314 发表于 2018-1-2 12:50

deng dengdeng

yhlch2006 发表于 2018-1-8 12:35

☀☀☀喜欢和夫妻或骚女一起开心快乐,女主年龄不限,可以的方式繁多(舔逼,舔屁屁,舔脚,舔原味骚逼等)保证实现女主和夫妻的一切想法,我鸡鸡16厘米以上,硬,龟头比较大,女主会喜欢,湖南或外省来湖南的朋友加企鹅1768111569

wddlyt1314 发表于 2018-1-30 10:08

今天活动的吗

wddlyt1314 发表于 2018-6-17 20:23

我自己给自己回下贴,本想删除所有帖子退出91 不知道哪里删,91乱七八糟的人太多,请看清:我只加精品夫妻 情侣 单女 女m, 本人上海 年收入200+ 颜值参考鹿晗 屌丝和普通的不要加我。谢谢 q 1783725542

cs4443324 发表于 2018-6-17 20:39

499033841 发表于 2022-6-26 16:49

厉害厉害

承乐丶 发表于 2022-7-4 12:34

点赞支持

wllbilly 发表于 2022-7-4 12:41

魔都dd 支持

happadbb_ 发表于 2022-7-12 11:54

深喉不错

大根青年 发表于 2023-4-1 21:41

支持一下

大根青年 发表于 2023-4-24 21:57