洋子的孔雀翎高叉旗袍一步一步找到露脸照

jimmyqq1 发表于 2016-7-13 00:16

第 1 页

洋子的孔雀翎高叉旗袍

zhuyangmanjuan 发表于 2016-7-13 08:18

宝贝很有气场,有点女王的霸气,是不是在大鸡巴下也是个小母狗

jimmyqq1 发表于 2016-7-16 23:33

可以吧,大神1

jimmyqq1 发表于 2016-7-17 18:42

居然没有人顶

飞艇 发表于 2016-7-24 07:22

非常好看的服装啊

mm91xx 发表于 2016-7-25 12:26

不顶对不起美女

疯狂的馒头 发表于 2016-7-25 16:02

就想知道你怎么找到?

water6931 发表于 2016-8-3 22:10

你老婆真是性感,北京单男,180cm,80kg,JJ 16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。  有经验,带你高潮带你喷。 联系254582210,微信king_S910
      我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。想着在草你老婆的骚逼,射满你老婆的子宫。
不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。 
能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体 
不进入你的生活。

妹子非常漂亮,身材也是非常好,胸很挺,腰线非常漂亮,最好看最性感的是翘臀,非常希望有机会能把玩。
【基本情况】
我是单男 ,30岁,高180,重75kg,弟弟16cm,目前在北京工作。
本科学历,身体健康,定期检查身体,可提供化验单。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男;
2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
一些spa按摩之类的。
前戏温柔,抽插速度快、力度大,插入每次20-90分钟以上,可三次以上,带你高潮带你喷。
希望有机会能和你们深入交流。我qq  254582210    微信是 king_S910 
我其中之一帖子地址:

不知火舞 发表于 2016-8-21 02:50

呦 这都找到 你不是喜欢看露脸的!给你看!看了是不是还 要打印了贴男厕所去?

jimmyqq1 发表于 2016-8-21 21:08

回复 9# 不知火舞

你喜欢,怎么都可以啊。我配合你啊。

不知火舞 发表于 2016-8-21 22:16

回复 不知火舞

你喜欢,怎么都可以啊。我配合你啊。
jimmyqq1 发表于 2016-8-21 21:08

把回复里的第二张打印了贴到男厕所里! 隔天拍照回来!

jimmyqq1 发表于 2016-8-23 07:30

回复 11# 不知火舞

好啊。

dengdai1966 发表于 2017-4-18 06:57

某宝找到的吧哈哈

kenny7908 发表于 2017-7-4 01:09

還有嗎 太讚啦 這都被你找到

kenny7908 发表于 2017-7-26 06:10

回复 9# 不知火舞

可以再放多一些嗎
超喜歡洋子 不知火舞的帖

不知火舞 发表于 2017-9-9 21:49

还有人顶
那就继续让你们看那套护士服被草的bb高潮后露脸的洋子

锦时素年 发表于 2017-9-10 20:51

回复 16# 不知火舞

必须顶起啊 很喜欢你们的作品 尤其是cosplay的

w5118w 发表于 2017-9-19 15:12

牛B呀兄弟,真来劲

91niao 发表于 2018-10-16 15:20

回复 16# 不知火舞

再给你顶顶

91tianshi11ab 发表于 2018-10-18 11:25

回复 16# 不知火舞

坚决顶起

kenny7908 发表于 2018-10-20 21:21

頂回去 好帖 洋子萬歲

童年故事 发表于 2018-10-22 17:29

厉害,忠实粉丝!!赞赞赞赞赞赞赞

kenny7908 发表于 2018-11-9 10:25

回复 16# 不知火舞

大哥 您去那啦 我是洋子的忠粉 希望您能回來出新帖呢

不知火舞 发表于 2018-11-30 00:25

还有人顶?那就给你们看洋子穴被鸡巴插的

sexhu007 发表于 2018-11-30 23:15

终于看到骚逼的样子,赶紧掏出来美美的撸了一把,1917770160,想看更多可以加我。。

jimmyqq1 发表于 2019-2-10 17:54

HAOKANAI,DAJIA XIHUAN MA

丽江夜宴 发表于 2019-2-10 18:10

顶顶顶上去

kenny7908 发表于 2019-2-19 18:33

接著頂 洋子萬歲

jimmyqq1 发表于 2019-2-19 19:37

洋子萬歲

kenny7908 发表于 2019-3-12 08:48

回复 24# 不知火舞

頂頂頂頂 洋子洋子我愛妳