重庆 重庆国宾啤酒瓶自慰 小母狗又发骚了求3P

轻度SM 发表于 2016-5-10 00:40

第 1 页

好几天没发帖了 最近换了几对夫妻 玩的比较嗨- -

由于好久没有操她了 老是偷偷玩跳弹 今天把啤酒瓶也拿出来玩了

国宾啤酒 瓶子上写了 验证 有点不清楚

我们在重庆玩了二十多天了 只成功换了两次 有三次单男!

我们在重庆渝中区 重庆渝中区

小母狗尿尿 我过去验证下 哈哈

卫生 安全问题 还是要注意 带上套套吧

套套老是滑动 帮狗狗拉住 哈哈

开始使劲往里插了 顶住

感觉有点不到位 夹住瓶子 上跳弹

终于在狗狗娇喘下 到达了 高潮

轻度SM 发表于 2016-5-10 00:42

尿尿的时候 来个验证吧

flf1214 发表于 2016-5-10 03:26

重庆人顶起来

轻度SM 发表于 2016-5-10 10:26

回复 3# flf1214

在重庆的 一起玩啊

qw218 发表于 2016-5-10 10:44

南坪得顶起来,隔一条江就是解放碑咯

一心求约丶 发表于 2016-5-10 11:43

西安男2565708826

石头哥jn 发表于 2016-5-10 20:06

真实帖子(请勿转载,请发动自己脑筋,自己编写)
自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面展现出来。
在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过,尤其擅长sm调教,有几十种调教方案,带你飞到天上去。欢迎交流,单男勿扰,谢谢。。
痛快一些,加上请开门见山。 有需要经济资助的的也可以联系我,根据质量来给与价格,给你赚钱机会,让你的女人尽情释放,让你的生活有所提高(真诚交流、沟通、玩的是快乐,看的是人品,我懂你的顾虑,你来给我快乐,绝不牵扯到各自生活中去),装逼的,骗子,上来让发这发那,提各种这样、那样sb要求的,请你回家看看自己的脸,不和sb打交道,没有资源的也请不要找我,装逼、骗子、智力发育不全、人妖、单男跪求勿扰。没时间陪你们在那意淫,。谢谢勿扰

最爱人妻 发表于 2016-5-10 21:15

重庆啤酒好喝么,嘿嘿狗友会欢迎你们来交流SM中的快乐

JINGJING030805 发表于 2016-5-11 22:15

hold不住了~

轻度SM 发表于 2016-5-12 23:25

回复 11# JINGJING030805

还是可以到高潮的啊

荒山野驴 发表于 2016-5-13 14:10

重庆3246615658

深水蔚蓝 发表于 2017-9-20 19:52

阿修罗 发表于 2018-6-3 12:38

好舒服好喜欢,渝中区人民发来贺电361052355

壹床壹景 发表于 2018-6-3 14:01

重庆颜值单男,有兴趣一起耍吗?1970386976

tanqi1222 发表于 2018-6-27 00:12