90后骚女友,丝袜高跟鞋自慰!带验证!~~~66666666

473000aa 发表于 2016-4-5 21:41

第 1 页

骚女友正在开发中,本人玩91很多年,第一次发贴已经经历一次全裸推油,我在旁边看的恨兴奋,希望大家一起来指点,调教我的骚女友,本人喜欢暴露她!!!!大家有啥刺激的暴露方法,可以留言给我
不胜感激

第一张骚女友穿着我新买的内衣露出欠干的姿势希望91的狼友来草

第二张,骚货跪下给大家看看,等待着大家的意淫

第三张,骚货女友拿起高跟鞋来插自己的小骚逼

第四张,骚货的丝袜腿,红色的指甲油,真想让他给单男足交,请射在我骚老婆的脚上吧

喜欢的朋友可以多评论,,共同开发小骚货

有点冷 发表于 2016-4-5 21:43

不错 快成功了

泉州纽约狼 发表于 2016-4-5 21:55

纽约狼友发来越洋贺电,预祝你开发成功咯,欢迎交流2150900848

一心求约、 发表于 2016-4-5 21:59

喜欢,西安男2565708826

WoAiAV 发表于 2016-4-5 22:10

我是苏州的单男,真诚希望能和你们一起快乐!我是服务型单男,温柔,有耐心,长相还可以!有意的话请与我联系QQ280975054

Nihao80411 发表于 2016-4-5 22:24

漂亮,真想干,最喜欢大红唇和丝袜

473000aa 发表于 2016-4-5 22:51

回复 7# ff820825

哈哈哈,还是你厉害,一眼就看出来了

wenrunxi 发表于 2016-4-5 23:41

wx shishaofei0928擅长调教欢迎交流

andyaimeinv 发表于 2016-4-6 06:43

夫人长相甜美,喜欢,好想日日!

cswd007 发表于 2016-4-6 07:07

广州素质持久男 身高170 体重130 中壮型身材 长16 棒槌型 来吧 让我们在嘶声力竭的叫喊声中体验灵与肉的碰撞
微信48820263

56岁小男孩 发表于 2016-4-6 10:06

楚楚可怜的模样真骚,加油!

overloadzj 发表于 2016-4-6 10:58

想给她舔脚 让她用脚揉搓我的鸡巴

dajibagege 发表于 2016-4-6 11:22

0150及附近熟女妹子都可以联系。前戏温柔插入每次30分钟以上。只进入身体不进去生活,可文爱也可约,企鹅:玖柒叁肆捌贰贰柒玖

huozhe2008 发表于 2016-4-6 13:10

不错,骚女一枚。求共同开发母狗

Zed1111 发表于 2016-4-6 13:46

请问楼主全裸推油在哪推的 我也想带我女朋友去体验一下

473000aa 发表于 2016-4-6 16:57

回复 17# Zed1111

我在本地,找的一个老实人推的

armfredao 发表于 2016-4-6 17:04

常州单男 27岁 国企工作 身高180 体重76kg
喜欢帮女生口,有过多次性经历,为人真诚,懂游戏规则,擅长调教人妻,已成功数位
可以长期玩也可以短期 只进入身体不进入生活 常州周边可联系~期待与你成为朋友
微信/QQ:四就一二舅舅就三一

ooyeooye 发表于 2016-4-6 17:49

与喜欢 粗口淫语,暴露,视频,侮辱,乱伦,SM调教,群交,强奸轮奸,情景设计的荡妇欲女,骚逼婊子,淫贱母狗交流约炮,本人多金异禀,性瘾缠身,身处魔都,全国包邮。散散而起六九散吾要。。来防者众多,人妖自重,非诚勿扰,需视验证,勿怪! ... ...

473000aa 发表于 2016-4-6 18:29

回复 20# ooyeooye

必须视频玩吗?

473000aa 发表于 2016-4-6 19:36

希望大家多多评论!

473000aa 发表于 2016-4-6 20:06

让更多人看到我的骚女友!!!!!!!!

473000aa 发表于 2016-4-6 20:37

让更多的人看见我的骚女友

473000aa 发表于 2016-4-6 21:50

473000aa 发表于 2016-4-7 17:06

每天一顶!!!!!!!!!

473000aa 发表于 2016-4-7 18:34

希望更多人看到我的骚女友

473000aa 发表于 2016-4-7 19:10

回复 2# 有点冷

哈哈,还要怎么调教那?

有点冷 发表于 2016-4-7 20:41

回复 28# 473000aa

这程度了不难了吧,能裸体推油了~夏天正是好时候啊,外拍呗,裙子不穿内裤公园外拍之类的都可以呗,夏天是适合拍照的季节

rn2984 发表于 2016-4-7 23:36

1152450755加了试过就知道,玩家

473000aa 发表于 2016-4-8 22:39

回复 30# rn2984

怎么玩

473000aa 发表于 2016-4-8 22:50

回复 29# 有点冷

女友比较害羞啊,咋开导她放荡?