【厦门-江南小调】【第三季】与优雅少妇美丽邂逅 申请加精

jingtanggua 发表于 2016-1-6 21:13

第 1 页

【写在前面】小帅坐标在美丽的厦门,硕士毕业26岁,身高171cm、体重63kg,身体匀称帅气、平时爱运动、爱干净健康,皮肤白皙好,有正当工作,为人谦和有趣。希望来厦和厦周边的素质情侣、夫妻、单女联系我。
球球和威信VX:饿刘灵巴肆依久久午肆,加我时请说明是91论坛的。多说两句:前面两季发出来后,有夫妻和情侣有加我QQ,但是诚意不高,希望有素质、真诚想玩的再加,有素质、真诚想玩的再加。。。重要事情说两遍。毕竟是素质交友、秘密交往。
【承诺】关注91很长一段时间了,今日提笔,可谓“文可提笔控萝莉,武能床上定人妻”,出来玩,私密交往,不会破坏彼此的生活,低调、真诚探寻性爱的秘密花园。所以,请91朋友放心。说明:没有M们的同意,我是不会发露脸照的,请大家见谅。
【技能提供】
1、轻度sm调教、露出、拍摄、各种性爱知识技能孰能生巧,是个服务型的S男;
2、情景设置调教,爱好文学小说的我、认真学习十大三级大片<感官世界>、《爱人》、《花与蛇1、2、3》等大片,有着较高的性爱文学修养,能提供一个好的性爱旅程;
3、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,不会影响和气,真诚素质私密交往,信任安全。

*************介绍自己的分割线**************************

【厦门周边-江南小调】【第二季】调教厦门绿妻 申请999第二季

【厦门周边-江南小调】【第一季】调教来厦旅游的夫妻
第一季

【第三季】
先说两句:经过前面的两季,加我的朋友很多了,但是有诚意有耐心的比较少,我们也多知道,玩圈子里的游戏,低调,耐得住性子才能看出诚意,所谓欲速则不达!
还有,像我这样的素质单男,认为:要是一个单男,能这么有耐心的码一大堆文字,还能很好的处理图片,认真的写好每一个故事,请约他吧!
认真码文字讲故事还不足,还能很细心的照顾爱怜每个女性朋友,私密的,不拖泥带水的,让人觉得清爽,请约他吧!
当然,在性爱能力上面能很好的满足可爱的女性们,也能满足男人们的兴奋和刺激感,还能很和谐的和他们相处,请约他吧!
还有,就是单女约我,还是夫妻情侣约我,请相信一点,素质来往,要能约再加,要不实在精力有限!谢谢你们!
招收女奴,轻度sm!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
故事正题:
这一季发的是一位少妇,背井离乡来到美丽的厦门,当然她是个有气质有风度的妇女,从在论坛上加我后,聊天清单文雅,话里能明显的感觉到一个张弛有度的气息;
加我后,聊了有3天,早上晚上问候,有时间就聊聊家常,在第三天的下午,她说下班无聊,想来找我玩,我要在5点才能下班,她提前自己打公交来到我工作的附近,由于我工作的地方离我们要去吃饭happy的地方很近,又不好停车,我就跟她搭公交去吃饭,在美丽的厦门,处处是风景,但是处处也是大堵车,在车上我们聊骚,很是开心,拍了她的美腿,并且抚摸她,她觉得很刺激,坐在她旁边的我能感觉到她的发骚的热量。
到了站,我们吃了饭,就去开房了。进入缠绵的暧昧。。。说真的,和优雅的女性爱爱,别有一番滋味,那味道不会太浓,不会太淡,就像一壶清茶,但是是贡品的清茶,香而久远。。

好了上图,已经是晚上10点多了:

希望大家顶起来,踊跃的留言!女主角会来看的。
最后希望版主加精申请999,后续慢慢的补上其他季。
如果不妥的地方还请版主见谅,加以修正。
大家留下联系方式,已经设置隐私仅仅作者可见。

师妹说重点 发表于 2016-1-6 22:27

经营的不错

3040214510 发表于 2016-1-6 22:32

公交上等人少点的时候 做到最后 手直接摸到骚妇大腿内侧深处 保证是水汪汪的一片··········呵呵呵呵呵·····

jingtanggua 发表于 2016-1-7 07:13

回复 3# 3040214510

很好啊,请多多关注

jingtanggua 发表于 2016-1-7 07:15

回复 2# 师妹说重点

谢谢夸奖啊,不过91发东西确实不方便。

1104055011 发表于 2016-3-1 16:40

... p;extra=#pid3118286
我也是福建的,在厦门。求加入。我的企鹅,依依您是您武武您依依。

jingtanggua 发表于 2016-3-6 11:23

好,有机会约起。素质私密交友。

fengyuguhan 发表于 2016-3-6 11:52

厦门狼赞一个微信mada150305

jingtanggua 发表于 2016-3-10 07:37

回复 8# fengyuguhan

非常感谢,谢谢支持,顶起来!

ljkkira 发表于 2016-4-2 18:29

wanghello886 发表于 2016-4-21 19:11

jingtanggua 发表于 2016-8-15 16:58

回复 11# wanghello886

还是要保护女生的隐私,除非对方同意,要不是不行的

ankixx 发表于 2016-9-7 08:00

集美中学,不错啊~

jingtanggua 发表于 2016-10-13 19:42

回复 13# ankixx

眼力真好

山寨奶牛 发表于 2018-3-1 05:03

温柔的老师 发表于 2022-3-16 17:24

少妇展现魅惑力 把肥臀美鲍给到大家

温柔的老师 发表于 2023-5-4 21:47

夏季是露出的好季节,谢谢分享,身材很好很性感。白白嫩嫩,丰满迷人小骚货,支持支持。