绝对极品母狗,圣水+暴露+重口味调教,求+999

ufono2 发表于 2015-9-12 22:43

第 1 页

刚帮她过完20岁生日,现在已经调教得相当到位了,结尾认证求版主+999

teddy 发表于 2015-9-12 22:47

哇,沙发!!的确是调教的不错,希望再出好作品!

yic2000 发表于 2015-9-12 23:01

本人25,180,经常健身,身材还不错,然后研究生学历,刚毕业,500强工作,素质交友,愿和各位单女,性瘾患者,女M,欲求不满的少妇一起追求性福,qq807361712~
期待和你认识,追求有情趣的性福体验~
@深圳or广州or武汉

无味123 发表于 2015-9-12 23:31

这不是91视频里的截图吗?做人要厚道~!

ufono2 发表于 2015-9-13 05:57

无味123 发表于 2015-9-12 23:31

请你发出视频链接,不要无中生有凭想象意淫好么,做人要厚道,此女是本人一手调教出来的结果,如果你是吃不到葡萄说葡萄酸请自重,不要来污染论坛的空气。
或者我们来打个赌,我以本人项上人头担保此图不是已有的91视频截图,但如果是本人原创,你则死全家,你敢么,小兄弟

无味123 发表于 2015-9-13 11:32

回复 5# ufono2

说话不要用屁眼,谁叫你不带验证,你可以犯规,就得允许别人怀疑,这点气度要有的话,你玩91才更愉快~!

washdo 发表于 2015-9-13 14:46

武汉单男,90年,175cm,身体健康,颜值高,坚挺持久,欢迎武汉及周边妹纸,单纯地约炮,不影响彼此的生活。让我们享受那份约炮带来的乐趣吧。只做素质狼友,本人绝对素质狼友。
QQ1057315285

zxxx1233 发表于 2015-9-13 18:07

楼主可以分享一下了………

ufono2 发表于 2015-9-13 18:19

回复 ufono2

说话不要用屁眼,谁叫你不带验证,你可以犯规,就得允许别人怀疑,这点气度要有的话, ...
无味123 发表于 2015-9-13 11:32

哈哈,我想我终于明白你说话的逻辑了,原来是一只用P眼,喷人根本不用脑,或者是根本就没有脑子。没证据见人就喷,被人拆穿了就无理取闹,真是人才啊。我的帖子没有验证么,最后一张不是验证是什么,没脑又没眼,真是服了啊。
顺便问一下,你生活中是不是没有女伴或者是根本硬不来,到91来见到一个美女被人日了,就心理不平衡?哥们,不是我说你,这是病,得治。懂么?
最后附送你一句,不是人人都是你爸你吗什么事都得忍着你。像你这样的喷子多了,91还能发展么,各个发帖的兄弟的积极性都会让你喷没了,91还能继续下去么。强烈建议版主禁其言,封其号,这样的人不封不足以平民愤。。。。

Joeytheseeker 发表于 2015-9-13 20:36

wow 好棒, 我喜欢这样的妹子 我妹子还在调教圣水ing

岩石强森8 发表于 2016-4-19 18:41

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ufono2 发表于 2016-4-20 10:57

回复 11# 岩石强森8

哪里人,什么价格,母狗接受SM和3P圣水调教么

wglz999 发表于 2016-4-30 12:11

温柔的老师 发表于 2023-7-31 06:58

回复 11# 岩石强森8

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

温柔的老师 发表于 2023-7-31 07:00

美女奴性很强啊。