广西柳州来单男或夫妻

nveqqq 发表于 2015-8-9 06:48

第 1 页

我们80.90后,老婆略胖.160高.135重,不喜欢的别加,会潮吹(看个人能力), 找单男或夫妻,广西柳州的,带上你的自我介绍,顺便发一张你的生活照片,来了就问我给相片的,不要挑战我的手速,必删,意淫的更不要加,广西柳州,出差到的那种,等你出差到了再加,不然你也只是进我的黑名单,三一四八九四零四三五 图片就上二张吧,在公司不太方便。女女也可 以加哦,老婆想试一下,摸摸,哈哈

yic2000 发表于 2015-8-9 08:54

本人25,180,研究生学历,刚毕业,愿和各位单女,性瘾患者,女M,欲求不满的少妇一起追求性福,我的qq807361712~
期待和你认识,追求有情趣的性福体验~
500强工作,素质交友~

往事啊程 发表于 2015-8-9 20:00

终于看见一个柳州的了,这个逼逼看得我卵硬,,,,我也是90后在古亭山这边,现在有房有车,就是不太会玩

nveqqq 发表于 2015-8-10 05:55

回复 4# 往事啊程

还好吧,我们不是柳州本地的,不过是过来了这边上班了以后,

炫迈 发表于 2015-8-11 10:07

本人15岁,高中生,我想体验一下爱爱的感觉,还是处男,不知道可不可以?求回复

xxgsky81 发表于 2015-8-11 16:05

广西18学生有兴趣联系 可去柳州!

Francesco-Mu 发表于 2015-8-12 06:41

回复 1# nveqqq

柳州本地如何

2366468183 发表于 2015-8-29 17:12

广西桂林,高尔夫教练,单男前来应征,,86年,身高172 体重140[img][/img]

我来索爱 发表于 2015-9-8 10:39

南宁素质单男,14年大学毕业,现在国企单位工作,身高175,体重64,望交流。企鹅469074749[img][/img]

changyu067 发表于 2015-9-24 13:20

我柳州本地人 楼主有想法么 180 75KG 常年锻炼 二七六八六肆一二五

yyfeiyuyy 发表于 2015-9-25 02:59

妖而期六叁四六,柳州,桂林

dajbgege3488 发表于 2015-10-3 21:54

柳州市里的,人在城站路,期待与你们相遇,2335873908

红有三ZAKU 发表于 2015-12-6 12:20

红有三ZAKU 发表于 2015-12-6 12:21

回复 15# 红有三ZAKU

柳州单男,职业医生 25岁 173cm 14cm

wu325222 发表于 2016-6-17 14:38

qq42267284 发表于 2016-7-17 12:28

柳州仔一个~ 素质暖男。 国企部门主管,有缘1844927路路零

qwe137029896 发表于 2016-7-30 00:21

柳州 城中区 22岁 单男 624996436

wsltby 发表于 2016-8-4 00:30

我是论坛老会员,广西的离你3小时车程。发过精华帖认证帖。情况跟你差不多。看我帖后期待进一步交流。可先站内短信。
- 我爱我妻 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz!
. ... p;extra=#pid1413389

wsltby 发表于 2016-8-4 00:32

我是论坛老会员,广西的离你3小时车程。发过精华帖认证帖。情侣情况跟你差不多。看我帖后期待进一步交流。可先站内短信。
淫妻爱好。期待广西的交流,非成勿扰(第2页后有更新) - 我爱我妻 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz!
... p;extra=#pid1413389

2366468183 发表于 2016-9-5 21:27

广西人,自己的夫妻群,广西地区最大的夫妻群。欢迎加入我们的大家庭。共享人生快乐。群号546242956

yl736778 发表于 2016-9-17 17:18

广西,单男,准备去柳州,扣扣 1346860720

wu325222 发表于 2016-11-20 20:27

17nature27 发表于 2016-11-29 20:39

有机会去柳州找你们玩

3167912883 发表于 2019-3-20 05:19

0776单男,期待能加入你们。

柳州大猩猩 发表于 2019-3-20 09:24

2259663678 来自柳州的大猩猩

15007785261 发表于 2019-3-25 16:38

温柔的老师 发表于 2023-8-3 18:30

逼逼很嫩很诱惑啊。