直接点,找大方有钱素质男士耐心开发老婆第一次

yin520 发表于 2013-7-23 05:55

第 1 页

老婆引导沟通了几年,看着岁月的流逝,希望老婆性福的我着急哟,有人看着我写找有钱男士肯定认为我为了钱,但男人不花钱操女人就很有虚荣心吗,个人理解不同,想法也不一样,我只是想找个疼我老婆又有一点实力的男人开发我老婆而已,贪小便宜是女人的天性,也是泡妞的良药。不过我可不希望老婆聊出感情哦,有好感有激情即可,最好是已婚人士,比较安全,浙江附近的优先,谢谢

nik 发表于 2013-7-23 06:17

非洲蜘蛛侠 发表于 2013-7-23 06:17

身材真是太诱人了..

wanghaif97 发表于 2013-7-23 06:18

我是第一个啊,二三一六久思三而无三,浙江宁波的,求交往

lym137100568 发表于 2013-7-23 07:13

楼主你是浙江哪里的呢,我是浙江衢州的期待和楼主夫人一起激情一下,喜欢肛交喜欢刺激的.联系看用户名上的号码谢谢了

yin520 发表于 2013-7-23 10:19

回复 5# lym137100568

朋友,看清楚我的留言

weng881 发表于 2013-7-23 14:15

加我 企鹅 刘武妖妖无妖妖霸气

边猿人 发表于 2013-7-23 14:20

骚婊子的屄很骚,好想吃你的屄屄,舔你的阴蒂,把你两片小阴唇含在嘴里,吸你的屄水。再用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、公共厕所、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再把你拉到工地,让农民工污浊的手揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把酸臭粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。他们任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。期待更刺激的侮辱加我微信 :13030242972

yin520 发表于 2013-7-23 18:21

回复 8# 边猿人

你去找你妈吧,

chibang123 发表于 2013-7-23 18:22

浙江男士QQ100522999

浪人的情歌 发表于 2013-7-23 18:56

1042833509 江苏男人 符合你的要求

菊花宝 发表于 2013-7-23 20:19

老婆身材很好啊。可以好好玩玩。加Q聊吧 杭州的

zkmhy 发表于 2013-7-23 21:00

我支持你兄弟 白操肯定不干

奔达速腾 发表于 2013-7-23 21:26

遥夜亭皋闲信步,乍过清明,渐觉伤春暮;数点雨声风约住,朦胧澹月云来去. 桃李依依春暗度,谁在秋千,笑里轻轻语.一片芳心千万绪,人间没个安排处.

abs998 发表于 2013-7-23 21:37

QQ 1162126370.有点钱有点帅.有点空.来吧

stanleyass 发表于 2013-7-23 22:09

吼吼,筹码?

yin520 发表于 2013-7-24 08:13

回复 11# 浪人的情歌

真诚交流,不勉强,大家共同点要相同,为了女人性福,为了大家刺激,做朋友。不虐待女人

yin520 发表于 2013-7-24 09:55

回复 10# chibang123

浙江何地,看我的留言发表看法

qq414686283 发表于 2013-7-24 13:23

一双明月贴胸前,
紫禁葡萄碧玉圆;
夫婿调酥绮窗下,
金茎几点露珠悬。
岳麓小僧愿与夫妻共枕眠

suhong1983 发表于 2013-7-24 13:30

金华的!企鹅:①①④③⑨①⑤⑧0

七月1 发表于 2013-7-24 15:41

不错 很性感 可惜我是内蒙的

juncang 发表于 2013-7-24 16:51

好有诱惑力啊 受不了想操 让日不 我的1837766148

lym137100568 发表于 2013-7-24 18:03

回复 6# yin520

看清楚了呀,你是浙江附近哪的呢?我是浙江衢州的

yin520 发表于 2013-7-25 06:01

回复 26# lym137100568

金华

chibang123 发表于 2013-7-25 06:16

回复 20# yin520

杭州

yin520 发表于 2013-7-25 06:20

回复 28# chibang123

什么情况

yin520 发表于 2013-7-25 06:28

回复 30# foxorange

舍得付出吗,直接点,老婆婚外第一次,开发需要大方素质

ywdjl 发表于 2013-7-25 06:47

浙江嘉兴,已婚,32, 有正当职业。二吧刘五留四留散而留 详聊

koyoyi666 发表于 2013-7-25 11:43

苏州的。。素质给力男 .六要久三菱二二气儿..奥迪车接送

CTMODEL 发表于 2013-7-25 11:59

怎么联系你啊?想买点情趣内衣给你媳妇。